31 juillet 2006

Resto : Le Bouche à Oreilles


Sympa ce resto type bar à vin qui fait l'angle en face de la piscine de la Butte aux Cailles. L'accueil est convivial et nous transporte en Province, plus particulièrement dans la Creuse d'où vient le propriétaire lui-même très jovial et généreux. Pour la déco : petites ampoules de couleur à l'extérieur (souvenir d'un bal de village dans la Creuse ?), grand comptoir de bistrot et mobilier en bois à l'intérieur, et surtout de l'espace entre les tables (c'est appréciable !). La cuisine est très classique mais rien à dire : côte de boeuf ou tartare, la viande est vraiment de très bonne qualité. Pour accompagner, le pâté de pommes de terre creusois est un vrai régal. Enfin, ce qui n'est pas négligeable pour un bar à vin : le prix des bouteilles est très abordable.

Mon plat préféré : le tartare de 300g !
L'occasion pour y aller : entre amis pour un dîner bien arrosé


Le Bouche à Oreilles
10, place Paul Verlaine
01 45 89 74 42

1 commentaire:

  1. Je confirme.
    Je me suis régalée :
    1/ du contenu de mon assiette.
    2/ de l'humour du patron.

    PS : pas de tartare à midi (argh)

    RépondreSupprimer